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Uova alla giardiniera

Le uova alla giardiniera rappresentano un secondo piatto completo, si realizza un impasto di farina, sale e pepe a cui verranno aggiunte le cipolle, il prezzemolo e l’aglio, realizzando una salsa che andrà poi versata sulle uova sode tagliate a rondelle e disposte su mezze rosette grigliate.

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Uova alla giardiniera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova alla giardiniera

    In una padella piuttosto capiente fate un'impasto con la farina, il sale ed il pepe e fate scaldare il tutto.

  2. Uova alla giardiniera

    Quando il composto sarà molto caldo aggiungetevi le cipolle, il prezzemolo e dell'aglio, avendo cura di averlo precedentemente tritato. Soffriggete ed aggiungete una tazza di brodo lasciando cuocere per 10 minuti.

  3. Uova alla giardiniera

    Passate l'impasto ottenuto in modo da non lasciare grumi e tenete la salsa cosi ottenuta al caldo. Tagliate a rondelle le uova sode, molto calde, disponetele nei piatti individuali sulle rosette tagliate a metà e leggermente gratinate e copritele abbondantemente con la salsa precedentemente preparata. Distribuite l'erba cipollina e servite in tavola.

Consigli

L'uovo è un alimento completo. Fornisce 80 calorie, 62 delle quali contenute nel tuorlo.

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