BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di salmone

Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi cuocendo il tutto al barbecue. Ecco i passaggi per preparare gli spiedini di salmone.

Spiedini di salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI FRIULANO DEL COLLIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h 30 min di ammollo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salmone 600 g
Per la marinata
  • Olio di oliva extravergine 30 g
  • Vino bianco 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Funghi Champignon 200 g
  • Lime 1 a spicchi

Preparazione

  1. Spiedini di salmone Infilzate il salmone su degli spiedini, alternando il pesce con i funghi tagliati a metà.
  2. Spiedini di salmone Cospargete di sale, pepe e versatevi sopra l'olio, il vino bianco ed i semi di sesamo. Tenete quindi in infusione per circa 3 ore e mezzo.
  3. Spiedini di salmone Mettete a cuocere gli spiedini sulla gratella, voltandoli di tanto in tanto e bagnandoli con la marinata preparata e tenuta in caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate