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Salmerino con i gamberi

Il salmerino con i gamberi si prepara pulendo pesce e gamberi realizzando un brodo con gusci e lische cotti con le verdure tritate e il vino che verrà filtrato e andrà a condire il pesce e i gamberi rosolati in padella. Ecco i passaggi per il salmerino con i gamberi.

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Salmerino con i gamberi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salmerino con i gamberi

    Pulite il salmerino, sfilettatelo, lavate i filetti e asciugateli accuratamente con un telo da cucina. Sgusciate i gamberi e privateli del filo nero interno, lavateli e asciugateli. Tenete da parte le lische del salmerino e i gusci dei gamberi.

  2. Salmerino con i gamberi

    Mondate rapa, porro, sedano, carota e tritateli. Rosolateli in tegame con 2 cucchiai d'olio per 2-3 minuti con gusci, lische, alloro, metà del prezzemolo tritato e timo. Bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, poi coprite con acqua, salate, pepate e cuocete per mezz'ora. Filtrate il sugo e passatelo al mixer.

  3. Salmerino con i gamberi

    Lavate le verdure, sbucciate e tagliate a pezzetti l'avocado e sistemateli nei piatti individuali. In un tegame con l'olio rimasto rosolate i filetti di pesce, unendo il succo di limone, sale e pepe.

  4. Salmerino con i gamberi

    Sgocciolateli e rosolate nello stesso tegame i gamberi. Salateli. Servite il pesce e i gamberi con la salsa sull'insalata di verdure e avocado.

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