Filetto aceto balsamico e cipolle
![ricetta Filetto aceto balsamico e cipolle](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2018/06/filac3.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Il filetto aceto balsamico e cipolle si prepara cuocendo le cipolle per circa 30 minuti e scaldando a parte l’aceto balsamico e rosolando il filetto. Ecco la preparazione della ricetta filetto aceto balsamico e cipolle.
Ingredienti
- Filetto di manzo 4 pezzi
- Aceto balsamico 2 dl
- Cipolla bianca 6
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Rucola 100 g
Preparazione
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Cuocete le cipolle per circa 30 minuti a fiamma bassa e nel frattempo scaldate in un pentolino l’aceto balsamico lasciando ridurre a circa metà del suo volume.
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Rosolate intanto in una padella con l’olio rimasto il filetto 3 minuti circa per lato.
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Rimuovetelo dal fuoco, copritelo e lasciatelo riposare qualche minuto e servite.