Buonissimo
Seguici

Antipasto sedano, noci e formaggio

L’antipasto di sedano, noci e formaggio prevede che si pulisca il sedano per poi tagliarlo a fettine mentre si sgusceranno le noci e si taglierà il gruviera a cubetti; con il gorgonzola ed il latte si preparerà una salsina che condirà il piatto. Ecco i passaggi per l’antipasto di sedano, noci e formaggio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Antipasto sedano, noci e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Antipasto di sedano, noci e formaggio

    Mondate con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti duri della costa, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.

  2. Antipasto di sedano, noci e formaggio

    Sgusciate le noci cercando di non rompere i gherigli, dividete a metà questi ultimi e metteteli in una insalatiera con il sedano. Aggiungete il groviera tagliato a fettine e mescolate bene.

  3. Antipasto di sedano, noci e formaggio

    Mettete in una terrina il gorgonzola, spezzettato con la punta di un coltello, e incorporatevi il latte servendovi di una forchetta, lavorando il tutto in modo da ottenere una salsina morbida.

  4. Antipasto di sedano, noci e formaggio

    Versate la salsina sull'insalata, condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante olio d'oliva extravergine e mescolate bene. Servite l'antipasto accompagnato da fette di pancarré tostate nel forno.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla