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Mousse di formaggio e noci

La crema di formaggio alle noci è una preparazione che non richiede cottura, si mescoleranno tutti gli ingredienti a parte le noci che verranno private del guscio e tritate per divenire poi la crosta della palla di composto al formaggio preparata a parte.

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Mousse di formaggio e noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di formaggio alle noci

    Mettere tutti gli ingredienti, tranne le noci pecan, in una grande ciotola.

  2. Crema di formaggio alle noci

    Frulare il tutto con un mixer ad immersione fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  3. Crema di formaggio alle noci

    Raccogliere il composto preparato su un foglio di plastica conferendogli una forma a palla, chiuderlo completamente nella plastica e tenerlo in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti/1 ora.

  4. Crema di formaggio alle noci

    Tritare grossolanamente le noci, e quando sarà trascorso il tempo tirare fuori la palla di formaggio dalla plastica e farla rotolare sulle noci tritate, avendo cura di distribuire le noci uniformemente sulla superficie. Sistemare la palla su un piattino e servirla in tavola con crostini o crackers.

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