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Crema di formaggio alle noci

La crema di formaggio alle noci è una preparazione che non richiede cottura, si mescoleranno tutti gli ingredienti a parte le noci che verranno private del guscio e tritate per divenire poi la crosta della palla di composto al formaggio preparata a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Panna 80 ml
  • Formaggio Cheddar 200 g
  • Cipolla tritata 1/2 piccola
  • Aglio a spicchi 1 tritato
  • Pepe 1 pizzico
  • Limone 1 cucchiaino
  • Mirtilli 50 g
  • Noci 100 g

Preparazione

  1. Crema di formaggio alle noci Mettere tutti gli ingredienti, tranne le noci pecan, in una grande ciotola.
  2. Crema di formaggio alle noci Frulare il tutto con un mixer ad immersione fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  3. Crema di formaggio alle noci Raccogliere il composto preparato su un foglio di plastica conferendogli una forma a palla, chiuderlo completamente nella plastica e tenerlo in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti/1 ora.
  4. Crema di formaggio alle noci Tritare grossolanamente le noci, e quando sarà trascorso il tempo tirare fuori la palla di formaggio dalla plastica e farla rotolare sulle noci tritate, avendo cura di distribuire le noci uniformemente sulla superficie. Sistemare la palla su un piattino e servirla in tavola con crostini o crackers.
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