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Spaghetti alla crudaiola

Negli spaghetti alla crudaiola il sapore è dato dalla ricotta e mozzarella aggiunti ai pomodori tagliati a spicchi versati sopra la pasta appena scolata al dente. Ecco i passaggi per questa celebre ricetta pugliese degli spaghetti alla crudaiola.

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Spaghetti alla crudaiola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti alla crudaiola

    Preparate il sughetto un'oretta prima, giusto il tempo per marinare e dar più sapore alla pasta.

  2. Spaghetti alla crudaiola

    Mettete in una zuppiera l'olio e i pomodorini a spicchi, abbondante basilico, una bella presa di origano, un pizzico di sale, uno di pepe, le olive e le scaglie di cacioricotta pugliese.

  3. Spaghetti alla crudaiola

    Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela e versatela nella zuppiera con la mozzarella a dadini, rimestatela con cura e servite.

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