Locorotondo DOC PIATTI UNICI Pesce misto in umido alla viestana L’umido misto di pesce alla viestana si prepara rosolando i cipollotti aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti, al termine della ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON VERDURE Spaghetti di Carnevale Gli spaghetti di Carnevale si preparano lavando e pulendo tutte le verdure da cui ricaveremo dei “coriandoli” che cuoceremo e serviremo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Biscotti con aglio e erba cipollina I biscotti con aglio e erba cipollina si preparano realizzando un impasto con tutti gli ingredienti, dando la forma di una palla, ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche alla tarantina Le ostriche alla tarantina si realizzano lavando le ostriche e aprendole per poi disporre la valve piene in una pirofila cospargendole ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata di lampascioni L’insalata di lampascioni si realizza lavando e lessando i lampascioni e successivamente scolandoli e condendoli con peperoncino, ... FACILE 2h 20m PANE Ricetta Panzerotto al forno I panzerotti al forno sono sfiziosi, originali e dal ripieno a sorpresa. In questa versione sono quelli classici, la mozzarella e il ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari in umido in salsa verde L’umido di calamari in salsa verde si prepara tagliando i calamari ad anelli e lasciandoli cuocere in padella con la cipolla e l’olio ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti al filetto di pomodoro Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da realizzare ma dal successo ... FACILE 4h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari affogati al vino bianco I calamari affogati al vino bianco si preparano mettendo i calamari puliti in un tegame di coccio e cuocendoli per 2 minuti. Al termine ... INTERMEDIA 32m CONTORNO DI LEGUMI Piselli alla pugliese I piselli alla pugliese si realizzano soffriggendo un trito di cipolle e prezzemolo in casseruola, si uniranno i piselli cuocendoli con ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 Successiva