Locorotondo DOC PANE Panzerotto al forno I panzerotti al forno sono sfiziosi, originali e dal ripieno a sorpresa. In questa versione sono quelli classici, la mozzarella e il ... FACILE 2h 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti di Carnevale Gli spaghetti di Carnevale si preparano lavando e pulendo tutte le verdure da cui ricaveremo dei “coriandoli” che cuoceremo e serviremo ... FACILE 30 m CONTORNI Fagiolini all'aglio I fagiolini all’aglio sono scarsamente calorici, indicati come contorno per cereali e meno adatti ad essere consumati con alimenti ... INTERMEDIA 45 m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON PESCE Bucatini polpo e gamberi I bucatini con polpo e gamberetti si preparano tagliando il polpo a pezzetti e tritandolo per poi cuocerlo con vino e pomodoro, si ... FACILE 1h 5m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Nasello in agrodolce Il nasello in agrodolce viene preparato con i tranci di pesce marinati con soia, sale e sherry mentre rosoleremo le cipolline e ... INTERMEDIA 50 m ANTIPASTI DI PESCE Bianchetti bolliti all'agro I bianchetti bolliti all’agro sono facili e veloci da preparare e costituiscono un contorno molto invitante. Prepriamoli seguendo ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con carote Il risotto alle carote è un piatto di riso dal sapore leggero e delicato da preparare, meglio, con le carote novelle, il cui sapore ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di sgombri La minestra di sgombri viene realizzata pulendo gli sgombri, tagliando la polpa a pezzetti, aggiungendoli ai porri a rondelle con il ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 Successiva