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Filetti di pesce persico con salsa - Microonde

I filetti di pesce persico con salsa costituiscono una delicata preparazione al microonde, si realizza pulendo i limoni e avvolgendo un filetto di pesce persico attorno ad uno spicchio di limone, i fagottini così realizzati verranno cotti nel microonde e una volta pronti saranno insaporiti con una salsa di brodo mescolato al caramello di zucchero.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetti di pesce persico 16 sottili
  • Limoni 6
  • Brodo vegetale 12 bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Aceto 3 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Filetti di pesce persico con salsa – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Sbucciare i limoni e spellare con cura gli spicchi lasciandoli interi. Salare e pepare i filetti; arrotolare un filetto per ogni spicchio di limone, fermandolo con uno stecchino.

  2. Filetti di pesce persico con salsa – Microonde

    In un pirex sciogliere a 500 Watt per 3 minuti lo zucchero con l'aceto, ottenendo cosi un caramello leggero. Imburrare una pirofila, sistemarvi gli involtini di persico e coprirli con il brodo. Aggiungere gli spicchi di limone rimasti, coprire e cuocere per 5 minuti a 500 Watt.

  3. Filetti di pesce persico con salsa – Microonde

    Riscaldare un piatto da portata e sistemarvi gli involtini e gli spicchi di limone, coprire e mettere in caldo. Riporre la pirofila con il brodo nel microonde, versarvi il caramello di zucchero e far restringere il tutto per 4 minuti a 500 Watt.

  4. Filetti di pesce persico con salsa – Microonde

    Togliere dal forno, incorporare il burro lavorando con la frusta, quindi salare e pepare. Ricoprire i filetti con la salsa calda e servire.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:360 kcal/1505 kj - Proteine: 62 g - Lipidi: 9 g - Carboidrati: 3 g

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