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Pesce persico in salsa

Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le acciughe; al termine della cottura si spolvererà di prezzemolo tritato e si servirà caldo in tavola. Ecco i passaggi per la ricetta del pesce persico in salsa.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CAPRI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Filetti di pesce persico 600 g
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Acciuga sott'olio 2
  • Farina q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Pesce persico in salsa Lavate delicatamente in acqua corrente i filetti di pesce persico asciugandoli poi con carta da cucina.
  2. Pesce persico in salsa In un piatto versate la farina per infarinate i filetti di pesce persico da ambedue i lati.
  3. Pesce persico in salsa In una padella versate l'olio, unite i filetti di pesce persico, fateli rosolare da ambo le parti, irrorate con il vino e fate evaporare.
  4. Pesce persico in salsa Dissalate i capperi, tritateli insieme alle acciughe e uniteli al pesce.
  5. Pesce persico in salsa Fate cuocere ancora per qualche minuto, poi spolverizzate di prezzemolo e servite.
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