Buonissimo
Seguici

Pesce persico in salsa

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pesce persico in salsa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le acciughe; al termine della cottura si spolvererà di prezzemolo tritato e si servirà caldo in tavola. Ecco i passaggi per la ricetta del pesce persico in salsa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce persico in salsa

    Lavate delicatamente in acqua corrente i filetti di pesce persico asciugandoli poi con carta da cucina.

  2. Pesce persico in salsa

    In un piatto versate la farina per infarinate i filetti di pesce persico da ambedue i lati.

  3. Pesce persico in salsa

    In una padella versate l'olio, unite i filetti di pesce persico, fateli rosolare da ambo le parti, irrorate con il vino e fate evaporare.

  4. Pesce persico in salsa

    Dissalate i capperi, tritateli insieme alle acciughe e uniteli al pesce.

  5. Pesce persico in salsa

    Fate cuocere ancora per qualche minuto, poi spolverizzate di prezzemolo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla