Buonissimo
Seguici

Insalata estiva con salsa allo sherry

L’insalata estiva con salsa allo sherry si prepara tagliando le verdure e sbollentando i piselli e gli asparagi per poi unirli in un’insalatiera; condiremo con la salsa allo sherry che intanto avremo preparato a parte, lasceremo riposare e serviremo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata estiva con salsa allo sherry
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Insalata estiva con salsa allo sherry

    Mondate e lavate l'insalata, scolatela e spezzettatene, con le dita, le foglie. Mondate e lavate anche gli asparagi, tagliateli, cuoceteli in acqua leggermente salata e con un pizzico di zucchero, e infine scolateli.

  2. Insalata estiva con salsa allo sherry

    Pulite le carote e il cavolo rapa, tagliateli a fettine o a filetti. Sciacquate i piselli e cuoceteli in poca acqua salata. Lavate il cetriolo e affettatelo, con o senza buccia.

  3. Insalata estiva con salsa allo sherry

    Unite poi tutte le verdure e mescolatele delicatamente. Condite l'insalata con la salsa allo sherry che intanto avrete preparato amalgamando gli ingredienti e salando e pepando il tutto. Mescolate e lasciate riposare al fresco per trenta minuti prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla