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Quiche agli spinaci

La quiche agli spinaci si realizza preparando la pasta e stendendola in una tortiera, sbollenteremo poi gli spinaci e faremo rosolare la pancetta, distribuiremo sulla pasta la pancetta e gli spinaci e aggiungeremo le uova sbattute; inforneremo e serviremo calda o fredda a piacere.

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Quiche agli spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Quiche agli spinaci

    Impastate rapidamente la farina con 125 g di burro a pezzetti, il latte, 1 tuorlo e un pizzico di sale. Avvolgete il composto in un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
    Stendete la pasta in uno strato sottile e foderate una fortiera imburrata, bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta.

  2. Quiche agli spinaci

    Dividete la pancetta in piccoli pezzi e saltateli in una padella a fuoco moderato. Pulite gli spinaci, lavateli e sbollentateli in acqua salata per 2 minuti circa, quindi sgocciolateli.

  3. Quiche agli spinaci

    Distribuite sulla pasta la pancetta e sopra questa gli spinaci. Sbattete 2 tuorli in una ciotola con il sale e la panna e versate il composto nella fortiera. Cuocete la quiche nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti e servitela calda o tiepida a piacere.

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