Buonissimo
Seguici

Spaghetti ai peperoni e mozzarella

Gli spaghetti peperoni e mozzarella costituiscono un’appetitosa ricetta nella quale gli spaghetti, scolati al dente, verranno insaporiti da una salsa a base di peperoni rossi e gialli mescolati a mozzarella tagliata a dadini. Ecco i passaggi per gli spaghetti peperoni e mozzarella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti ai peperoni e mozzarella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti peperoni e mozzarella

    Pulire e lavare accuratamente tutte le verdure con acqua corrente, arrostite i peperoni in forno a 240 °C, poi lasciateli raffreddare, eliminate la pelle, tagliateli a striscioline e teneteli da parte.

  2. Spaghetti peperoni e mozzarella

    Lavate i pomodorini con acqua corrente poi tagliateli a metà.

  3. Spaghetti peperoni e mozzarella

    Pelate lo scalogno, tritatelo, rosolatelo con un filo di olio, unite il basilico, il prezzemolo, i pomodori e i peperoni, cuocete per 2 minuti, salate e pepate.

  4. Spaghetti peperoni e mozzarella

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, amalgamateli con il condimento preparato e guarnite con la mozzarella tagliata a dadini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla