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Peperoni ammollicati

I peperoni ammollicati si preparano facendoli friggere in padella, aggiungeremo poi i capperi, la mollica, l’origano e il pecorino e termineremo la cottura; serviremo su un piatto di portata subito.

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Peperoni ammollicati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 437.2 kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 437,2 kcal
Carboidrati 14,5 g
di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 4,7 g
Grassi 40,2 g
di cui saturi 7 g
Fibre 2,5 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni ammollicati

    Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli in 4 parti e privateli del picciolo, dei semi e delle costole bianche interne. Dissalate i capperi sotto acqua corrente, sgocciolateli e asciugateli su un telo da cucina. Fate scaldare l'olio (tenendone da parte 2 cucchiai) in una padella e fatevi friggere i peperoni. Sgocciolateli al dente e trasferiteli in un'altra padella, dove avrete fatto scaldare il restante olio.

  2. Peperoni con mollica

    Unite i capperi, il pecorino, la mollica sbriciolata e l'origano; insaporite con un pizzico di sale. Me-scolate e terminate la cottura dei peperoni a fuoco basso e a recipiente scoperto, mescolando di tanto in tanto. Disponete il composto di peperoni su un piatto da portata riscaldato e serviteli subito.

Domande frequenti

Come si possono conservare i peperoni ammollicati?

I peperoni ammollicati possono essere conservati in frigorifero per 2 giorni, ben chiusi in un contenitore ermetico per alimenti. Eventualmente si possono anche congelare.

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