BUONISSIMO
Seguici

Orecchiette e peperoni grigliati

Le orecchiette e peperoni grigliati costituiscono un primo con verdure molto invitante, prepariamole seguendo queste istruzioni.

Orecchiette e peperoni grigliati VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Orecchiette 320 g
  • Peperoni 4
  • Panna 2,5 dl
  • Spinaci 100 g
  • Feta 180 g

Preparazione

  1. Orecchiette e peperoni grigliati
    Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e privateli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le orecchiette al dente in abbondante acqua bollente salata.
  2. Orecchiette e peperoni grigliati
    Trasferite i peperoni nel mixer e frullateli, unendo gradualmente la panna. • Versate la salsa di peperoni in una padella capiente e fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
  3. Orecchiette e peperoni grigliati
    Scolate le orecchiette e versatele nella padella con il sugo. • Unite gli spinaci e il formaggio feta. Mescolate bene e servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963