BUONISSIMO
Seguici

Orecchiette e peperoni grigliati

Le orecchiette e peperoni grigliati costituiscono un primo con verdure molto invitante, prepariamole seguendo queste istruzioni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Orecchiette e peperoni grigliati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette e peperoni grigliati

    Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e privateli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le orecchiette al dente in abbondante acqua bollente salata.

  2. Orecchiette e peperoni grigliati

    Trasferite i peperoni nel mixer e frullateli, unendo gradualmente la panna. • Versate la salsa di peperoni in una padella capiente e fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti.

  3. Orecchiette e peperoni grigliati

    Scolate le orecchiette e versatele nella padella con il sugo. • Unite gli spinaci e il formaggio feta. Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla