BUONISSIMO
Seguici

Maccheroni con salsa di peperoni

I maccheroni con salsa di peperoni vengono serviti con la salsa di peperoni rossi dolci, aglio e peperoncino. Scopriamo tutti i passaggi per preparare i maccheroni con salsa di peperoni.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Maccheroni con salsa di peperoni
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: DOLCETTO D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maccheroni con salsa di peperoni

    Mondate i peperoni, privateli dei semi, lavateli e tagliateli a strisce.

  2. Maccheroni con salsa di peperoni

    In una casseruola soffriggete con 3 cucchiai di olio 2 spicchi di aglio schiacciati, unitevi i peperoni e, quando saranno ben rosolati, passateli al mixer insieme all'aglio.

  3. Maccheroni con salsa di peperoni

    Lessate in abbondante acqua bollente e leggermente salata i maccheroni e scolateli molto al dente. Quando la pasta sarà quasi pronta, fate soffriggere con 1 cucchiaio di olio gli altri 2 spicchi di aglio tritati e il peperoncino sbriciolato.

  4. Maccheroni con salsa di peperoni

    Scolate la pasta, rimettete i maccheroni nella pentola, conditeli con il soffritto appena preparato e lasciate insaporire a fuoco basso per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente per evitare che si attacchi sul fondo.

  5. Maccheroni con salsa di peperoni

    Togliete la pentola dal fuoco, versate la salsa di peperoni sulla pasta, rimestate velocemente e servite subito cospargendo con il basilico tritato ed il parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963