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Salmone al verde

Il salmone al verde viene realizzato suddividendo il salmone in quattro pezzi uguali e sbollentandolo in in acqua salata per qualche minuto, girandolo solo una volta. Al termine disporremo i pezzi nei piatti individuali con una guarnizione di prezzemolo.

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Salmone al verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Salmone al verde

    Come primo passo prendiamo il salmone e tagliamolo in 4 parti, cercando di mantenerle il più possibile uguali fra loro.

  2. Salmone al verde

    Riunite quindi in una padella di generose dimensioni i pezzi di salmone e cuoceteli in poca acqua salata e a bassa temperatura per qualche minuto fino a che non risulteranno intenerite.

  3. Salmone al verde

    Appena l'acqua sarà evaporata quasi completamente aggiungere il succo di limone, l'olio ed il vino, proseguendo la cottura. Girate il salmone solo una volta, cercando ovviamente di farlo a metà della cottura e quindi passate i filetti con cura sul piatto.

  4. Salmone al verde

    Se il sugo fosse troppo liquido, ridurlo su fiamma vivace, mescolarvi il prezzemolo, distribuirlo sul pesce e servire.

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