BUONISSIMO
Seguici

Verdure alla paprica e uova

Le verdure alla paprica e uova si preparano facendo lessare le patate e il calvolfiore e tagliandole a pezzetti, alterneremo poi le uova tagliate con le cimette di cavolfiore e i dadini di patata e verseremo la salsa preparata con la maionese, l’olio e il pangrattato.

Verdure alla paprica e uova VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CASTEL DEL MONTE SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 8
  • Maionese 150 g
  • PancarrĂ© 2 fette
  • Panna 4 cucchiai
  • Paprica forte 1 cucchiaino
  • Cavolfiore 1
  • Yogurt 70 g
  • Patate 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Verdure alla paprica e uova

    Lessate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. Mondate il cavolfiore, lavatelo e lessatelo in acqua salata acidulata con l'aceto; quindi sgocciolatelo e dividetelo in cimette. Fate ammollare il pane in una ciotolina con la panna.

  2. Verdure alla paprica e uova

    Sgusciate le uova e dividetele a metà nel senso della lunghezza, quindi sistematele su un piatto, intramezzandole con le cimette di cavolfiore e i dadini di patate.

  3. Verdure alla paprica e uova

    Sbattete la maionese con l'olio e lo yogurt, poi unitevi il prezzemolo lavato, tritato, la mollica sminuzzata, la paprica e poco pepe. Versate la salsa sulle uova, sulle cimette di cavolfiore, sulle patate e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963