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Eglefino affumicato e pasta

L’eglefino affumicato e pasta si prepara pulendo il pesce e lasciandolo bollire per qualche minuto nel latte e con le erbe aromatiche, a parte di scolerà la pasta al dente e si condirà con la salsa a base di eglefino.

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Eglefino affumicato e pasta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Eglefino affumicato e pasta

    Togliete la pelle e le lische all'eglefino, mettetelo in una padella con il porro o la cipolla, il latte e le erbe aromatiche. Portate ad ebollizione, coprite e fate bollire a fiamma bassa per circa 8-10 minuti, fino a quando il pesce si sfalderà facilmente.

  2. Eglefino affumicato e pasta

    Sgocciolate, tenete da parte il latte per preparare la salsa, eliminate il mazzetto di erbe aromatiche.

  3. Eglefino affumicato e pasta

    Mettete in una padella la margarina, la farina e il latte messo da parte. Portate ad ebollizione e mescolate continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Insaporite, poi aggiungete il pesce e il porro o la cipolla.

  4. Eglefino affumicato e pasta

    Cuocete la pasta al dente in una capiente pentola di acqua bollente salata. Scolate e versate nella salsa, insieme al prezzemolo tritato. Servite la pasta immediatamente cosparsa di mandorle tostate a lamelle.

Consigli

Un piatto di pasta cremoso e delizioso con una superficie croccante di mandorle.

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