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Aragosta al piri piri di Donu

L’aragosta al piri piri di Donu è un raffinato piatto nigeriano, si prepara cucinando prima la salsa che comprenderà i pomodori e tutte le spezie ed aromi, quando sarà sufficientemente ristretta si aggiungeranno le mezze aragoste che verranno poi servite nei piatti invididuali con rametti di coriandolo e con un contorno di riso in bianco.

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Aragosta al piri piri di Donu
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 3
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Aragosta al piri piri di Donu

    Scaldate l'olio in una capiente casseruola e soffriggete la cipolla tritata, lo zenzero, i pomodori e il concentrato di pomodoro per 5 minuti, o fino a quando le cipolle saranno morbide.

  2. Aragosta al piri piri di Donu

    Aggiungete il coriandolo finemente tritato, il peperoncino e i gamberi macinati e mescolate bene.

  3. Aragosta al piri piri di Donu

    Mescolate nell'acqua, il peperone verde, sale e pepe per insaporire, portate ad ebollizione e fate bollire, a pentola scoperta a fiamma moderata per circa 20-30 minuti, fino a quando la salsa è ridotta.

  4. Aragosta al piri piri di Donu

    Cuocete le aragoste, tagliatele a metà, aggiungetele alla salsa e cuocete facendo scaldare bene. Sistematele su piatti da portata caldi o nel loro carapace, in autentico stile nigeriano; versate la salsa e decorate con rametti di coriandolo. Servite con riso bianco morbido.

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