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Fagottini di cavolo - Microonde

I fagottini di cavolo al microonde si preparano sbollentando le foglie di cavolo, farcendole con un composto degli altri ingredienti e cuocendole per qualche minuto al microonde.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 200 g
  • Funghi Champignon 100 g
  • Cavolo bianco 4 foglie grandi
  • Panna 2 cucchiai
  • Mandorle 50 g
  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Coriandolo 1 pizzico
  • Curcuma 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fagottini di cavolo – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Lavare e sbucciare le patate, poi cuocerle con un cucchiaio d'acqua per 7-8 minuti a 500 Watt. Sbollentare le foglie di cavolo passandole al microonde con un cucchiaio d'acqua per 4-6 minuti a 650 Watt.

  2. Fagottini di cavolo – Microonde

    Passare le patate e porle in una pirofila con un po' d'olio e la panna. Unire gli champignon mondati e tritati, l'erba cipollina, il prezzemolo, le mandorle tagliate in 4 e i capperi. Amalgamare e cuocere nel microonde per 10-12 minuti a 650 Watt.

  3. Fagottini di cavolo – Microonde

    Riempire le foglie di cavolo con 1/4 del ripieno e chiuderle con uno stuzzicadenti.
    Disporre gli involtini in una pirofila, con un po' d'olio, 1 dl d'acqua calda, spolverizzarli con un pizzico di curcuma e il coriandolo e aggiustarli di sale.

  4. Fagottini di cavolo – Microonde

    Coprire e cuocere nel microonde per 6-8 minuti a 650 Watt. Poi scoprire e cuocere per altri 2-3 minuti. Far riposare 2-3 minuti e servire.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:179 kcal/749 kjProteine: 6 gLipidi: 11 gCarboidrati: 17 g

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