BUONISSIMO
Seguici

Tortino di porri - Microonde

Il tortino di porri è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo i porri, tritandoli finemente e unendoli agli altri ingredienti, versando poi il composto in uno stampo adeguato e cuocendolo al microonde.

Tortino di porri - Microonde VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Porri 750 g
  • Uova 3
  • Burro 120 g
  • Parmigiano 50 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tortino di porri – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *
    Togliere la parte verde dei porri, lavarli e cucinarli, con 2 cucchiai d'acqua e un filo d'olio, per 10-12 minuti a 500 Watt. Quindi tritarli molto finemente.

  2. Tortino di porri – Microonde

    In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, il burro (precedentemente fatto ammorbidire nel microonde per 1-2 minuti a 200 Watt), un po' di sale, del pepe e il trito di porri.

  3. Tortino di porri – Microonde

    Versare il tutto in una teglia adatta imburrata e cuocere a 500 Watt per 12-15 minuti. Se il tortino non fosse ancora sodo, prolungare la coltura di 4-5 minuti a 650 Watt. Far riposare 6-8 minuti prima di servire.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:465 kcal/1953 kjProteine: 13 gLipidi: 35 gCarboidrati: 27 g

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963