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Palline di pesce

Le palline di pesce si preparano cuocendo le patate al microonde e poi passandole, a parte si frullerà il tonno con gli altri ingredienti e poi si unirà in una terrina alle patate. Si realizzeranno delle palline che verranno suddivise e passate in piattini con semi di papavero, paprica e mandorle tritate.

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Palline di pesce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Palline di pesce

    Lavare bene le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e cuocerle coperte in una pirofila da microonde con un bicchiere d'acqua per 8-10 minuti a 500 Watt. Lasciarle intiepidire, e passarle al setaccio.

  2. Palline di pesce

    Frullare insieme il tonno sgocciolato e sminuzzato, la maionese, la ricotta, il succo di limone, un pizzico d'origano, salare pepare ed aggiungere anche l'olio un poco alla volta. Quando il composto è diventato cremoso, versarlo in uno terrina, amalgamarlo con le patate schiacciate e modellare delle palline.

  3. Palline di pesce

    In tre piattini mettere uno strato di semi di papavero, uno di paprica e uno di mandorle tritate. Suddividere le palline in quattro porzioni di tre palline ciascuna e passarle nelle spezie e nelle mandorle.

Consigli

Ricetta da preparare con il forno a microonde

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