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Palline di pesce

Le palline di pesce si preparano cuocendo le patate al microonde e poi passandole, a parte si frullerà il tonno con gli altri ingredienti e poi si unirà in una terrina alle patate. Si realizzeranno delle palline che verranno suddivise e passate in piattini con semi di papavero, paprica e mandorle tritate.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Tonno 200 g
  • Patate 300 g
  • Ricotta 20 g
  • Maionese 20 g
  • Limone 1
  • Mandorle q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Origano 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Palline di pesce Lavare bene le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e cuocerle coperte in una pirofila da microonde con un bicchiere d'acqua per 8-10 minuti a 500 Watt. Lasciarle intiepidire, e passarle al setaccio.
  2. Palline di pesce Frullare insieme il tonno sgocciolato e sminuzzato, la maionese, la ricotta, il succo di limone, un pizzico d'origano, salare pepare ed aggiungere anche l'olio un poco alla volta. Quando il composto è diventato cremoso, versarlo in uno terrina, amalgamarlo con le patate schiacciate e modellare delle palline.
  3. Palline di pesce In tre piattini mettere uno strato di semi di papavero, uno di paprica e uno di mandorle tritate. Suddividere le palline in quattro porzioni di tre palline ciascuna e passarle nelle spezie e nelle mandorle.

Consigli

Ricetta da preparare con il forno a microonde

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