Paccheri crema di zucchine e gamberi
La ricetta dei paccheri crema di zucchine e gamberi è un delizioso piatto in cui le zucchine si trasformano in una crema vellutata deliziata dal sapore dei gamberi. Consigliamo di accompagnarlo con un bicchiere di vino bianco.
Come preparare i paccheri crema di zucchine e gamberi
- Cuocere le zucchine
- Preparare la crema
- Aggiungere i gamberetti

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: CORVO BIANCO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Paccheri 400 g
- Gamberetti 400 g
- Zucchine 2
- Burro 30 g
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sciogliete il burro.
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Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettele in padelle e fate cuocere con dell'olio e sale a fuoco basso.
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Quando le zucchine risulteranno morbide procedete a frullarle con un mixer ad immersione, realizzando una crema.
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Nel frattempo mettete l'acqua a bollire e a parte in padella aggiungete i gamberi nell'olio e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco basso, aggiustando in seguito con l'acqua.
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Mettete la pasta a lessare, una volta cotta al dente scolatela e conditela con la crema di zucchine precedentemente preparata. Impiattate e servite.