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Insalata greca

Freschissima e dai gusti mediterranei l’insalata greca accompagnerà la vostra estate. Un contorno veloce da preparare che conquisterà tutti con i sapori semplici e genuini dei suoi ingredienti.

Come preparare l’insalata greca

L’insalata alla greca è realizzata tagliando i pomodori a pezzettini, affettando il cetriolo e unendo dei cubetti di formaggio feta, una manciata di olive e una leggera vinaigrette completeranno la preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 219 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 219 kcal
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 9,1 g
Grassi 17,7 g
di cui saturi 7,8 g
Fibre 1,8 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. step1

    Tagliate la feta a dadini.

  2. step2

    Tagliate il pomodori a pezzetti.

  3. step3

    Affettate il cetriolo e la cipolla.

  4. step4

    In una ciotola preparate una leggera vinaigrette mescolando olio aceto prezzemolo e un goccio di limone.

  5. step5

    In una ciotola versate i pomodori e la cipolla, unite i cetrioli e la feta.

  6. step6

    Da ultimo unite il coriandolo finemente tritato, le olive e la vinaigrette e mescolate bene.

  7. piatto2

    Buon appetito!

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