Insalata greca
Freschissima e dai gusti mediterranei l’insalata greca accompagnerà la vostra estate. Un contorno veloce da preparare che conquisterà tutti con i sapori semplici e genuini dei suoi ingredienti.
Come preparare l’insalata greca
L’insalata alla greca è realizzata tagliando i pomodori a pezzettini, affettando il cetriolo e unendo dei cubetti di formaggio feta, una manciata di olive e una leggera vinaigrette completeranno la preparazione.
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 219 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione
Ingredienti
- Feta 150 g
- Olive nere q.b.
- Pomodori ramati 1
- Cetrioli 1
- Cipolla bianca 0⁄5
- Aceto q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Limoni q.b.
- Coriandolo fresco 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate la feta a dadini.
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Tagliate il pomodori a pezzetti.
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Affettate il cetriolo e la cipolla.
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In una ciotola preparate una leggera vinaigrette mescolando olio aceto prezzemolo e un goccio di limone.
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In una ciotola versate i pomodori e la cipolla, unite i cetrioli e la feta.
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Da ultimo unite il coriandolo finemente tritato, le olive e la vinaigrette e mescolate bene.
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Buon appetito!