BUONISSIMO
Seguici

Insalata greca

Freschissima e dai gusti mediterranei l’insalata greca accompagnerà la vostra estate. Un contorno veloce da preparare che conquisterà tutti con i sapori semplici e genuini dei suoi ingredienti.

Come preparare l’insalata greca

L’insalata alla greca è realizzata tagliando i pomodori a pezzettini, affettando il cetriolo e unendo dei cubetti di formaggio feta, una manciata di olive e una leggera vinaigrette completeranno la preparazione.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Feta 150 g
  • Olive q.b.
  • Pomodori 1 Grande
  • Cetriolo 1
  • Cipolla 0/5
  • Aceto q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Limone q.b.
  • Coriandolo finemente tritato 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. step1

    Tagliate la feta a dadini.

  2. step2

    Tagliate il pomodori a pezzetti.

  3. step3

    Affettate il cetriolo e la cipolla.

  4. step4

    In una ciotola preparate una leggera vinaigrette mescolando olio aceto prezzemolo e un goccio di limone.

  5. step5

    In una ciotola versate i pomodori e la cipolla, unite i cetrioli e la feta.

  6. step6

    Da ultimo unite le olive e la vinaigrette e mescolate bene.

  7. piatto2

    Buon appetito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963