BUONISSIMO
Seguici

Insalata greca

L'insalata greca si prepara tagliando il formaggio feta a dadini e unendolo alle verdure in un'insalatiera condendo il tutto con un'emulsione di olio, aceto, succo di limone e coriandolo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della insalata greca.

Insalata greca VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 4
  • Cipolla a fette 1
  • Cetriolo affettato 1/2
  • Olive 225 g
  • Feta a dadini 225 g
  • Coriandolo, foglie 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Pane q.b.
Per la marinata
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Aceto 2 cucchiai
  • Limone 1 cucchiaio
  • Zucchero 12 cucchiaino
  • Coriandolo finemente tritato 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata greca Preparare il condimento mescolando in una ciotola l'olio, l'aceto, il succo di limone ed il coriandolo. Regolate di sale e di pepe e mescolate.
  2. Insalata greca Unite i pomodori, la cipolla, il cetriolo, le olive, la feta ed il coriandolo e mescolate bene. Distribuite nei singoli piatti, guarnite con le foglie di prezzemolo e servite con il pane pitta, a piacere.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963