BUONISSIMO
Seguici

Piatto verde in salsa tonnata

Il piatto verde in salsa tonnata costituisce una gustosa preparazione al microonde, si realizza pulendo e cuocendo al microonde separatamente tutte le verdure, disponendole poi nel piatto di portata con i fagioli al centro, a parte si realizzerà una salsa col tonno, i capperi e la maionese, frullando il tutto, si condiranno poi le verdure ancora tiepide con la salsa e si servirà subito in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Piatto verde in salsa tonnata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa Per accompagnare

Preparazione

  1. Piatto verde in salsa tonnata

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Mettere le patate sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti in una pirofila con un bicchiere d'acqua. Cuocerle coperte per 10 minuti a 500 Watt.

  2. Piatto verde in salsa tonnata

    Nel frattempo lavare e pelare le carote, tagliarle a rondelle e farle cuocere per 8 minuti alla stessa potenza, coperte con un bicchiere d'acqua.

  3. Piatto verde in salsa tonnata

    Pulire i fagiolini e cuocerli per 8-10 minuti a 500 Watt, bagnando con un bicchiere d'acqua e tenendo coperto. Cuocere infine le punte di asparagi per 5 minuti senza cambiare potenza del forno.

  4. Piatto verde in salsa tonnata

    Disporre le verdure su un piatto da portata coperto da un letto di foglie d'insalata.
    Salare appena. Formare al centro un mucchietto con i fagioli cannellini, già sgocciolati e sciacquati.

  5. Piatto verde in salsa tonnata

    Preparare la salsa: frullare il tonno con i capperi dissalati, 3 cucchiai di maionese e il brodo vegetale.
    Servire le verdure, ancora tiepide, con la salsa al tonno e accompagnando con crostini di pane.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963