BUONISSIMO
Seguici

Mousse di pesce in salsa rosa

La mousse di pesce in salsa rosa può rappresentare un antipasto ma, se servita con delle saporite fette di pane leggermente tostate, può anche fungere da gustoso secondo, si prepara frullando il pesce con il limone, la noce moscata il pepe e gli albumi e dopo una breve pausa in frigorifero si tornerà a frullare inglobando anche la panna, dopo la cottura in forno si irrorerà il tutto con la salsa allo yogurt.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Mousse di pesce in salsa rosa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: REFOSCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Mousse di pesce in salsa rosa

    Frullate il pesce, il succo di limone, la noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi aggiunti uno alla volta. Mettete per 10 minuti nel congelatore, così come la panna fresca.

  2. Mousse di pesce in salsa rosa

    Frullare di nuovo con la panna e l'erba cipollina. Versate in quattro stampini imburrati e cuocete per 20 minuti nella leccarda del forno riempita d'acqua a 200°.

  3. Mousse di pesce in salsa rosa

    Lasciate riposare 5 min poi sformate direttamente sul piatto. Irrorate il tutto con la salsa calda fatta precedentemente con tutti gli ingredienti, quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963