BUONISSIMO
Seguici

Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

Il pasticcio di pane, salsiccia e cipolle è una sostanziosa preparazione che si prepara disponendo le fette di pane sul fondo di una pirofila e coprendole con un composto di salsiccia sbriciolata, cipolla, bagneremo il tutto con una crema di uova, latte e senape e cuoceremo infine in forno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CIRÒ ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

    Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla. Spellare la salsiccia e sbriciolarla; metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare un poco; scolarla.

  2. Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

    Privare le fette di pane a cassetta della crosta aiutandosi con un coltello affilato.

  3. Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

    In un tegame far fondere 30 grammi di burro, unire la cipolla, facendola appassire senza lasciarla colorire, e poi la salsiccia.

  4. Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

    Nel frattempo imburrare una pirofila e porvi 4 fette di pane, coprirle con il composto di salsiccia e cipolla e terminare con il pane rimasto.

  5. Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

    In una ciotola sbattere le uova con il latte, la senape, il sale e il pepe; versarle nella pirofila e lasciare riposare per almeno un'ora.

  6. Pasticcio di pane, salsiccia e cipolle

    Far cuocere il pasticcio in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, finché sarà diventato gonfio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963