BUONISSIMO
Seguici

Mini soufflé di spinaci e formaggio

I Mini soufflé di spinaci e formaggio vengono realizzati lessando e passando nel robot da cucina gli spinaci, aggiungendoli alla ricotta, i tuorli, il parmigiano e la besciamella, quindi incorporandovi gli albumi montati a neve. Metteremo il composto negli stampini, cuoceremo nel forno e serviremo subito.

Mini soufflé di spinaci e formaggio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spinaci 1 kg
  • Gorgonzola 150 g
  • Ricotta 100 g
  • Besciamella 200 g
  • Burro 40 g
  • Pangrattato 50 g
  • Uova 3
  • Noce moscata q.b.
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Sciogliete completamente il gorgonzola nella besciamella. Preriscaldate il forno a 200° C. Ungete sei stampini per soufflé da 250 ml e cospargeteli di pangrattato.

  2. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Lessate gli spinaci in poca acqua salata finché saranno teneri, quindi scolateli e tritateli finemente in un robot da cucina.

  3. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Trasferiteli in una terrina e unite la ricotta, i tuorli, la noce moscata, il parmigiano e la besciamella, salate e pepate. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.

  4. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Distribuite il tutto negli stampini e fate cuocere i soufflé per 15-20 minuti, finché saranno gonfi e dorati. Serviteli caldi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963