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Mini soufflé di spinaci e formaggio

I Mini soufflé di spinaci e formaggio vengono realizzati lessando e passando nel robot da cucina gli spinaci, aggiungendoli alla ricotta, i tuorli, il parmigiano e la besciamella, quindi incorporandovi gli albumi montati a neve. Metteremo il composto negli stampini, cuoceremo nel forno e serviremo subito.

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Mini soufflé di spinaci e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Sciogliete completamente il gorgonzola nella besciamella. Preriscaldate il forno a 200° C. Ungete sei stampini per soufflé da 250 ml e cospargeteli di pangrattato.

  2. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Lessate gli spinaci in poca acqua salata finché saranno teneri, quindi scolateli e tritateli finemente in un robot da cucina.

  3. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Trasferiteli in una terrina e unite la ricotta, i tuorli, la noce moscata, il parmigiano e la besciamella, salate e pepate. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.

  4. Mini soufflé di spinaci e formaggio

    Distribuite il tutto negli stampini e fate cuocere i soufflé per 15-20 minuti, finché saranno gonfi e dorati. Serviteli caldi.

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