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Mini soufflè prosciutto cotto

I mini soufflé al prosciutto cotto si preparano tagliando il prosciutto cotto a dadini e lasciandolo a macerare nel brandy mentre si preparerà una besciamella con burro e farina, al termine si unirà il prosciutto alla besciamella e alle uova montate a neve ottenendo un composto che verrà versato negli stampini individuali e cotto in forno per essere poi servito immediatamente.

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Mini soufflè prosciutto cotto
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mini soufflé al prosciutto cotto

    Versate il Brandy in un piatto fondo e mettetevi a macerare il prosciutto cotto tagliato a dadini. Nel frattempo preparate una besciamella sciogliendo 100 g di burro a fuoco lento in una casseruola e unendo poco per volta la farina.

  2. Mini soufflé al prosciutto cotto

    Mescolate con una frusta evitando che si formino dei grumi e fatela tostare per qualche minuto, quindi versate il latte caldo, continuando a mescolare finché la besciamella avrà una consistenza liscia e densa.

  3. Mini soufflé al prosciutto cotto

    Mescolate in una terrina la besciamella preparata, i dadini di prosciutto sgocciolati, il tuorlo e l'albume, montato a neve.

  4. Mini soufflé al prosciutto cotto

    Suddividete il composto in stampini singoli a pareti alte imburrati e fate cuocere nel forno già caldo a 190 °C per circa 20 minuti. Servite subito in tavola.

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