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Zuppa di seppie e legumi

La zuppa di seppie e legumi si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi per poi rosolarle in padella con l’olio, si uniranno poi i pomodori e i legumi proseguendo la cottura. Al termine si servirà la ricetta nei piatti individuali regolando di sale.

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Zuppa di seppie e legumi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di seppie e legumi

    Pulite le seppie, eliminate l'osso ed evisceratele.
    Tagliatele a pezzi.
    Rosolate il pesce in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, l'aglio tritato con il peperoncino e le acciughe.
    Irrorate con il vino e lasciate sfumare.

  2. Zuppa di seppie e legumi

    Unite i pomodori tagliati a spicchi, i legumi e 2 bicchieri d'acqua.
    Cuocete la preparazione per 40 minuti a fiamma bassa e tegame coperto, aggiungendo acqua all'occorrenza.

  3. Zuppa di seppie e legumi

    Aggiustate di sale solo verso la fine della cottura.

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