Buonissimo
Seguici

Baladi: l'insalata egiziana

Il baladi è l’alternativa egiziana alla nostra insalata di verdure, preparata con pomodori, cetrioli, peperoni tutti tagliati a listerelle e conditi con cipolla affettata e prezzemolo tritato, il tutto verrà bagnato con olio, succo di limone, sale e pepe.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Baladi: l'insalata egiziana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Egitto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Baladi

    Mettere in una fondina i pomodori, lavati, asciugati e affettati; i cetrioli, sbucciati e affettati a dischi sottili; i peperoni, mondati, privati del picciolo e dei semi dell'interno, tagliati a listarelle molto sottili.

  2. Baladi

    Aggiungere la cipolla affettata e il prezzemolo (solo le foglie) tritato. Bagnare il tutto con un'emulsione di olio, aceto, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe; rimestare l'insalata e servirla fredda.

Consigli

Il baladi è una insalata di verdure utilizzata come contorno per portate più importanti di carne.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla