BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pomodori e cipolle

L'insalata di pomodori e cipolle costituisce un contorno fresco ed ideale per accompagnare carne o pesce, si prepara affettando i pomodori e le cipolle unendoli e condendo poi con una speciale marinata all'aceto.

Insalata di pomodori e cipolle VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 3
  • Cipollotti 3
Per la marinata
  • Senape 1 cucchiaino
  • Aceto di vino bianco DOC 2 cucchiaini
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Zucchero 1 pizzico
  • Dragoncello 12 cucchiaino
  • Menta 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di pomodori e cipolle Tagliate i pomodori lavati a rondelle e disponeteli in cerchi concentrici nel piatto da portata.
  2. Insalata di pomodori e cipolle Pulite i cipollotti, tagliateli a metà e poi affettateli in diagonale, disponendoli sopra i pomodori.
  3. Insalata di pomodori e cipolle Mescolate in una scodella tutti gli ingredienti della marinata e poi versatela sui pomodori e sulle cipolle regolando di sale e pepe,
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate