BUONISSIMO
Seguici

Insalata di tacchino

L'insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi tagliando le verdure e ricavando la scorzetta dal limone. Scopriamo come prepararla.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di tacchino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di tacchino
    Bagnate la polpa di tacchino, tagliata a bocconcini, con il succo dei limoni (tenetene da parte un cucchiaio) e lasciatela riposare mezzora circa.
  2. Insalata di tacchino
    Nel frattempo tagliate le patate; mondate e lavate il cetriolo e la zucchina e tagliateli a fettine molto sottili. Tritate qualche scorzetta di limone (soltanto la parte gialla).
  3. Insalata di tacchino
    In un recipiente stemperate la senape con il cucchiaio di succo di limone lasciato da parte, unite un pizzico di sale e poi l'olio a filo, mescolando sempre. Aggiustate di pepe e unite anche la scorza di limone tritata.
  4. Insalata di tacchino
    Disponete carne, uova sode tagliate a spicchi, e verdure in un'insalatiera, cospargete di prezzemolo e infine condite con la salsa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963