Buonissimo
Seguici

Insalata di funghi e avocado

L’insalata di avocado e funghi champignon si prepara tagliando gli avocado in quattro parti eliminando il nocciolo e successivamente condendoli con succo di limone, il completamente prevede i funghi tagliati a fettine sottili, la pancetta croccante e olio e insalata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di funghi e avocado
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di avocado e champignon

    Tagliate gli avocado in 4 spicchi, eliminate il nocciolo centrale, pelateli e tagliate la polpa nel senso della larghezza. Sistemateli in una terrina, condite con un cucchiaio di succo di limone e tenete da parte.

  2. Insalata di avocado e champignon

    Pulite e lavate l'insalata, quindi spezzettatela grossolanamente; tagliate i funghi champignon a fettine. Tostate la pancetta in una padella antiaderente e, una volta croccante, spezzettatela in pezzetti molto piccoli. Aggiungete il tutto agli avocados nella terrina.

  3. Insalata di avocado e champignon

    In un recipiente mescolate il succo di limone restante con il sale e il pepe ed emulsionate con l'olio d'oliva. Aggiungete la salsina ottenuta all'insalata, aggiungete anche i gherigli di noci e servite l'insalata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla