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Taralli sugna e finocchietto

I taralli sugna e finocchietto costituiscono una ricetta sostanziosa a causa della sugna che li rende però molto saporiti, si preparano impastando tutti gli ingredienti per realizzare un composto che verrà suddiviso, adeguatamente sagomato e cotto in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 h 15 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Lievito 25 g
  • Strutto 200 g
  • Sale 1 cucchiaino raso
  • Finocchietto 1 cucchiaino raso
  • Mandorle 100 g
  • Acqua tiepida q.b.

Preparazione

  1. Taralli sugna e finocchietto

    Passate la farina col setaccio e mescolatela con il sale.

  2. Taralli sugna e finocchietto

    Fate sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida, minuti. poi unitelo alla farina con il finocchietto e lo strutto fatto ammorbidire a temperatura ambiente.

  3. Taralli sugna e finocchietto

    Lavorate a lungo la pasta fino a renderla morbida ed elastica.

  4. Taralli sugna e finocchietto

    Formate dei filoncini, attorcigliateli a due a due ed unite le estremità.
    Inserite sui taralli qualche mandorla, poi fateli riposare coperti con un canovaccio per 1 ora.

  5. Taralli sugna e finocchietto

    Pennellate i taralli con acqua e cuoceteli in forno preriscaldato.

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