BUONISSIMO
Seguici

Taralli

I taralli si preparano facendo lievitare un composto di farina, acqua e lievito per poi incorporarvi uova, olio e miele e ricavando dall’impasto delle ciambelline da cuocere al forno. Ecco i passaggi della ricetta dei taralli.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Taralli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALEATICO DI GRADOLI
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di lievitazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Taralli

    Preparate un impasto con la farina, il lievito e acqua e lasciatelo lievitare.

  2. Taralli

    Quando sarà aumentato di volume incorporate le uova, l'olio e il miele e lavorate bene per amalgamare gli ingredienti ed ottenere un'impasto omogeneo.

  3. Taralli

    Formate dei cilindretti e formate un anello, poi lasciateli nuovamente lievitare.

  4. Taralli

    Cuocete i taralli nel forno preriscaldato a 180 °C finchè non diventeranno dorati (circa 30 minuti). Raffreddateli e serviteli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963