BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta con le sarde al finocchietto

La bruschetta con le sarde al finocchietto si prepara facendo soffriggere le sarde con aglio, olio e peperoncino, spolverizzeremo con il finocchietto e regoleremo di sale e pepe; adagiamo le sarde sulle fette di pane abbrustolite cosparse di olio e aglio.

Bruschetta con le sarde al finocchietto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Sarde 8 piccole
  • Finocchietto q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Aglio a spicchi 2
  • Peperoncini 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bruschetta con le sarde al finocchietto

    Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e peperoncino secondo il vostro gusto.

  2. 62012973_l

    Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
    Fate cuocere per qualche minuto e mettete le sarde sulle fette di pane precedentemente bruscate e cosparse d'olio e aglio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate