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Padellata di verdure e pecorino

La padellata di verdure e pecorino si prepara pulendo le verdure pulite e tagliandole a tocchetti per friggerle nell'olio mentre le olive e i pomodorini verranno aggiunti a metà cottura; il piatto verrà servito con pecorino grattugiato. Ecco i passaggi per la padellata di verdure.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Peperone 1
  • Patate 4
  • Broccoli 1 testa
  • Carote 2
  • Cipolla 2
  • Aglio a spicchi 1
  • Olive 10
  • Pomodori 10
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Funghi 150 g
  • Zucchina 1
  • Peperone 1

Preparazione

  1. Padellata di verdure e pecorino
    Friggete separatamente nell'olio il peperone a falde piuttosto grosse, le patate divise a grossi spicchi, le cipolle affettate, la zucchina e le carote. Dividete a cimette anche il broccolo e lessatele in acqua salata scolandole croccanti.
  2. Padellata di verdure e pecorino
    Riunite tutte le verdure in un tegame con un poco dell'olio di cottura e aggiungete 1 spicchio d'aglio tritato, le olive, i funghi ed i pomodorini.
  3. Padellata di verdure e pecorino
    Salate e fate cuocere a fuoco basso ancora per 15 minuti, unendo acqua se la preparazione dovesse asciugare troppo. Servite la padellata cosparsa con abbondante pecorino grattugiato.
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