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Padellata di verdure e pecorino

La padellata di verdure e pecorino si prepara pulendo le verdure pulite e tagliandole a tocchetti per friggerle nell’olio mentre le olive e i pomodorini verranno aggiunti a metà cottura; il piatto verrà servito con pecorino grattugiato. Ecco i passaggi per la padellata di verdure.

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Padellata di verdure e pecorino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Padellata di verdure e pecorino

    Friggete separatamente nell'olio i peperoni a falde piuttosto grosse, le patate divise a grossi spicchi, le cipolle affettate, la zucchina e le carote. Dividete a cimette anche il broccolo e lessatele in acqua salata scolandole croccanti.

  2. Padellata di verdure e pecorino

    Riunite tutte le verdure in un tegame con un poco dell'olio di cottura e aggiungete 1 spicchio d'aglio tritato, le olive, i funghi ed i pomodorini.

  3. Padellata di verdure e pecorino

    Salate e fate cuocere a fuoco basso ancora per 15 minuti, unendo acqua se la preparazione dovesse asciugare troppo. Servite la padellata cosparsa con abbondante pecorino grattugiato.

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