Padellata di cozze, vongole e gamberi
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La padellata di cozze, vongole e gamberi si prepara pulendo e spurgando le vongole, lavando le cozze e sgusciando i gamberi, unendoli poi in padella con olio e peperoncino. Ecco la preparazione per la ricetta padellata di cozze, vongole e gamberi.
Ingredienti
- Gamberi 10
- Cozze 200 g
- Vongole 100 g
- Pomodori ramati 9
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Pane 1 fetta
- Peperoncino fresco q.b.
Preparazione
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Lavate le vongole e spurgatele in acqua salata. Lavate le cozze e sgusciate i gamberi.
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Tritate l’aglio e, assieme al peperoncino, rosolatelo in padella con l’olio.
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Unite le vongole, le cozze e i gamberi, coprite e cuocete per pochi minuti, servite la zuppa sulla fetta di pane tostato.