BUONISSIMO
Seguici

Padellata di cozze, vongole e gamberi

La padellata di cozze, vongole e gamberi si prepara pulendo e spurgando le vongole, lavando le cozze e sgusciando i gamberi, unendoli poi in padella con olio e peperoncino. Ecco la preparazione per la ricetta padellata di cozze, vongole e gamberi.

Padellata di cozze, vongole e gamberi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberi 10
  • Cozze 200 g
  • Vongole 100 g
  • Pomodori 9
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio 1 cucchiaio
  • Pane 1 fetta
  • Peperoncino fresco q.b.

Preparazione

  1. Padellata di cozze, vongole e gamberi

    Lavate le vongole e spurgatele in acqua salata. Lavate le cozze e sgusciate i gamberi.

  2. Padellata di cozze, vongole e gamberi

    Tritate l’aglio e, assieme al peperoncino, rosolatelo in padella con l’olio.

  3. 21951783_l

    Unite le vongole, le cozze e i gamberi, coprite e cuocete per pochi minuti, servite la zuppa sulla fetta di pane tostato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate