Buonissimo
Seguici

Padellata di cozze, vongole e gamberi

La padellata di cozze, vongole e gamberi si prepara pulendo e spurgando le vongole, lavando le cozze e sgusciando i gamberi, unendoli poi in padella con olio e peperoncino. Ecco la preparazione per la ricetta padellata di cozze, vongole e gamberi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Padellata di cozze, vongole e gamberi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Padellata di cozze, vongole e gamberi

    Lavate le vongole e spurgatele in acqua salata. Lavate le cozze e sgusciate i gamberi.

  2. Padellata di cozze, vongole e gamberi

    Tritate l’aglio e, assieme al peperoncino, rosolatelo in padella con l’olio.

  3. 21951783_l

    Unite le vongole, le cozze e i gamberi, coprite e cuocete per pochi minuti, servite la zuppa sulla fetta di pane tostato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla