Polpettine di sogliola all'arancia
Le polpettine di sogliola all'arancia si preparano lessando il pesce e poi triturandolo finemente per mescolarlo al pancarrè bagnato nel latte, alla salsa di succo d'arancia e amido e agli altri ingredienti. Dal composto si ricaveranno delle polpettine che verranno poi fritte e servite subito in tavola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Sogliola 250 g
- Uova 1
- Pancarré 1 fetta
- Arance 2
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Semi di sesamo 2 cucchiai
- Pangrattato q.b.
- Amido di mais 1 cucchiaino
- Latte q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.