Buonissimo
Seguici

Sgombro in insalata

Lo Sgombro in insalata viene realizzato ponendo i filetti di sgombro in un’insalatiera, aggiungendovi il peperone tagliato, la cipolla affettata e il mais. Serviremo l’insalata con l’emulsione d’olio e guarnita con gli spicchi di limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sgombro in insalata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgombro in insalata

    Spremete un limone e filtrate il succo, scolate e sciacquate il mais, scolate e asciugate i peperoni.

  2. Sgombro in insalata

    Scolate i filetti di sgombro, asciugateli con carta da cucina e divideteli a pezzetti abbastanza grossi.

  3. Sgombro in insalata

    Sistemateli in un'insalatiera e bagnateli con il succo di limone. Tagliate i peperoni a falde strette e distribuiteli sul pesce.

  4. Sgombro in insalata

    Affettate la cipolla a rondelle fini e distribuitela sugli altri ingredienti, quindi aggiungete il mais.

  5. Sgombro in insalata

    In una ciotola emulsionate l'olio con sale e pepe e condite così l'insalata. Tagliate l'altro limone a fettine e usatele per guarnire l'insalata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla