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Polpettine con ceci e sgombro

Le polpettine con ceci e sgombro vengono realizzate frullando tutti gli ingredienti insieme, lasciando riposare l’impasto nel frigo e friggendo le palline nell’olio. Scopriamo i passaggi della ricetta polpettine con ceci e sgombro.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine con ceci e sgombro

    Frullate ceci, uovo, sgombro, aglio, salvia in modo da ottenere una crema liscia che aggiusterete generosamente di sale e pepe. Unite il pangrattato e una volta ricavata un composto malleabile ponete in frigorifero per una mezzora.

  2. Polpettine con ceci e sgombro

    Create, con un cucchiaio, delle palline utilizzando tutto il composto cercando di dare la medesima dimensione e ponete le polpettine ancora una mezzora al fresco.

  3. Polpettine con ceci e sgombro

    Trascorso questo tempo friggete ogni polpettina e servitele calde come finger food ma anche come secondo piatto con un contorno di insalata.

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