BUONISSIMO
Seguici

Cotolette di palombo

Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi passandoli nella farina e friggendoli infine in olio bollente. Ecco i passaggi per le cotolette di palombo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Cotolette di palombo

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cotolette di palombo

    Lavate e asciugate con cura il palombo, eliminando la pelle e la vertebra centrale.

  2. Cotolette di palombo

    Disponete i tranci in un ampio piatto fondo, spruzzateli d'aceto e lasciateli marinare per 5 minuti; quindi sgocciolateli, asciugateli e passateli nella farina.

  3. Cotolette di palombo

    Fate scaldare l'olio in una padella; quando sarà bollente, adagiatevi il pesce e fate dorare i tranci da entrambe le parti. Sgocciolateli infine con una paletta forata e asciugateli su carta da cucina.

  4. Cotolette di palombo

    Salate e pepate le cotolette di palombo e servitele, a piacere, su un letto di insalata con fettine di limone e 1 ciuffetto di origano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla