Buonissimo
Seguici

Bavette al tonno e pomodoro

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bavette al tonno e pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le bavette con pomodoro e tonno si preparano scolando le bavette cotte al dente e condendole con una salsa di pomodoro, alici spezzettate, capperi, olive e tonno sott’olio sminuzzato, una spolverata di prezzemolo tritato completerà la ricetta. Ecco i passaggi per le bavette con pomodoro e tonno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette con pomodoro e tonno

    Sciacquate rapidamente le alici con acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale, poi spezzettatele, disponetele in una padella con l'olio, portate sul fuoco e fatele sciogliere.

  2. Bavette con pomodoro e tonno

    Aggiungete il tonno sgocciolato; appena comincia ad asciugarsi, unite i pomodori pelati, i capperi e le olive, versate il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti.

  3. Bavette con pomodoro e tonno

    Nel frattempo cuocete le bavette in acqua salata, scolatele al dente, versatele nella padella con il sugo, mescolate bene a fiamma vivace e spolverate con il prezzemolo tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla