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Bavette con sugo di pomodori secchi

Le bavette con sugo di pomodori secchi si preparano lessando le bavette fino a metà cottura proseguendola in padella con i pomodori secchi tritati, l'olio e le spezie mescolando il tutto. Ecco i passaggi per le bavette con il sugo di pomodori secchi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO DI TUFO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bavette 350 g
  • Pomodori 30 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Salsa di pomodoro 1 cucchiaio
  • Peperoncini 1 pizzico
  • Aglio a spicchi 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bavette con sugo di pomodori secchi
    Mondate il prezzemolo, lavatelo e sminuzzatelo; riducete a tocchetti i pomodori secchi, sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo.
  2. Bavette con sugo di pomodori secchi
    Lessate le bavette in una pentola con acqua bollente salata per 6 minuti. Tenete da parte 3 cucchiai di acqua di cottura, che utilizzerete in seguito, e versate nuovamente la pasta nello stesso recipiente.
  3. Bavette con sugo di pomodori secchi
    Unite alle bavette l'olio d'oliva, il prezzemolo sminuzzato, i pomodori secchi tritati, la salsa di pomodoro, l'aglio, il peperoncino, sale e pepe e l'acqua di cottura che avete tenuto da parte.
  4. Bavette con sugo di pomodori secchi
    Continuate la cottura della pasta per qualche minuto a fuoco moderato e mescolatela con un forchettone.
  5. Bavette con sugo di pomodori secchi
    Versatela infine su un piatto da portata e servitela ben calda, guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo.
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