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Bavette con sugo alle verdure

Le bavette con sugo alle verdure sono una preparazione tipica delle Marche realizzata con il sugo di verdure e la pasta. Scopri come realizzarla passo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolle 4
  • Sedano 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Basilico 4 foglie
  • Pomodori 800 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Dado 1
  • Bavette 400 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 300 g

Preparazione

  1. Bavette con sugo alle verdure

    Tritate finemente le verdure, ben pulite e mondate, tagliate a fettine sottili per il lungo le melanzane, mettetele in una pentola con l'olio di oliva, sale, pepe, e un dado.

  2. Bavette con sugo alle verdure

    Fatele rosolare a fuoco lento, sfumandole con un poco di acqua.

  3. Bavette con sugo alle verdure

    Cuocete lentamente per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Bavette con sugo alle verdure

    Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, lessate le bavette e scolatele al dente.

  5. Bavette con sugo alle verdure

    Versate le bavette nella padella con il sugo di verdure, lasciate mantecare per qualche minuto a fiamma media mescolando poi servite subito in tavola.

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