Buonissimo
Seguici

Bavette con sugo alle verdure

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bavette con sugo alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Le bavette con sugo alle verdure sono una preparazione tipica delle Marche realizzata con il sugo di verdure e la pasta. Scopri come realizzarla passo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette con sugo alle verdure

    Tritate finemente le verdure, ben pulite e mondate, tagliate a fettine sottili per il lungo le melanzane, mettetele in una pentola con l'olio di oliva, sale, pepe, e un dado.

  2. Bavette con sugo alle verdure

    Fatele rosolare a fuoco lento, sfumandole con un poco di acqua.

  3. Bavette con sugo alle verdure

    Cuocete lentamente per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Bavette con sugo alle verdure

    Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, lessate le bavette e scolatele al dente.

  5. Bavette con sugo alle verdure

    Versate le bavette nella padella con il sugo di verdure, lasciate mantecare per qualche minuto a fiamma media mescolando poi servite subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla