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Bavette ai frutti di mare

Le bavette ai frutti di mare si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo poi cozze e vongole che verranno unite alla salsa di pomodoro per condire le bavette lessate al dente. Ecco i passaggi per la bavette ai frutti di mare.

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Bavette ai frutti di mare
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette ai frutti di mare

    Versate in una padella l'olio e fate soffiggere l'aglio a pezzetti, quindi aggiungete cozze e vongole e fatele aprire.

  2. Bavette ai frutti di mare

    Nel frattempo scottate i gamberi e togliete i gusci aggiungendoli ai frutti di mare.

  3. Bavette ai frutti di mare

    Abbassate la fiamma ed unite il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro a pezzetti e un pizzico di peperoncino. Proseguite la cottura per 20 minuti circa.

  4. Bavette ai frutti di mare

    In abbondante acqua salata fate cuocere le bavette, scolatele al dente e versatele nella padella con il sugo. Fate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi servite.

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