BUONISSIMO
Seguici

Bavette alla trasteverina

Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ed agli altri ingredienti. Prepariamo questa ricetta seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Bavette alla trasteverina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette alla trasteverina
    Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati.
  2. Bavette alla trasteverina
    Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto.
  3. Bavette alla trasteverina
    A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio.
  4. Bavette alla trasteverina
    Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato.
  5. Bavette alla trasteverina
    Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963