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Bavette alla trasteverina

Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ed agli altri ingredienti. Prepariamo questa ricetta seguendo questi step.

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Bavette alla trasteverina
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette alla trasteverina
    Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati.
  2. Bavette alla trasteverina
    Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto.
  3. Bavette alla trasteverina
    A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio.
  4. Bavette alla trasteverina
    Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato.
  5. Bavette alla trasteverina
    Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.

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