BUONISSIMO
Seguici

Bavette al nero di seppia

Le bavette al nero di seppia si preparano lavando le seppie e soffriggendole assieme alla cipolla e all'aglio per 50 minuti, poi nella stessa padella verranno messe le bavette scolate al dente e il tutto verrà mantecato. Ecco i passaggi per le bavette al nero di seppia.

Bavette al nero di seppia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORVO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Seppie 500 g
  • Nero di seppia q.b.
  • Brodo di pesce 1 bicchiere
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Pasta 400 g
  • Cipolla 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Bavette al nero di seppia Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. In una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva.
  2. Bavette al nero di seppia  Aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario.
  3. Bavette al nero di seppia Cuocere le bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. Scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963