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Bavette al nero di seppia

Le bavette al nero di seppia si preparano lavando le seppie e soffriggendole assieme alla cipolla e all’aglio per 50 minuti, poi nella stessa padella verranno messe le bavette scolate al dente e il tutto verrà mantecato. Ecco i passaggi per le bavette al nero di seppia.

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Bavette al nero di seppia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: CORVO BIANCO KO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette al nero di seppia

    Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. In una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva.

  2. Bavette al nero di seppia

     Aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario.

  3. Bavette al nero di seppia

    Cuocere le bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. Scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.

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